Privacy Policy

GENERALI - PIAZZA DEI CAVALLI

 

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ARTICOLO 13 DEL REGOLAMENTO U.E 2016/679 (“GDPR”)

PREMESSA

In questa pagina, sono fornite informazioni a coloro che consultano, con accesso diretto dalla home page oppure da pagine interne, nonché interagiscono con i servizi web del Titolare, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo www.piazzadeicavalli.it  (di seguito, il “Sito”).

La presente informativa, resa all’utente (di seguito, l’”Utente”) ai sensi dell’art. 13 GDPR, si riferisce esclusivamente al Sito e non ad altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

Attraverso la navigazione del Sito possono essere raccolti dati che si riferiscono a persone identificate o identificabili, secondo le modalità di seguito descritte.

TITOLARI DEL TRATTAMENTO
Il Titolare del Trattamento è BLU SRL – P.Iva 01403080334, con Sede in Piazza dei Cavalli, 68 - 29121 Piacenza

Email Pec: piacenzapiazzadeicavalli@pec.agenzie.generali.com

Informativa Privacy Ex art. 13 GDPR

La presente informativa, resa agli interessati ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 e successive modifiche e integrazioni (“Codice Privacy”), si applica ai dati personali, volontariamente forniti dagli utenti, contenuti nelle richieste di informazioni e di candidature inviate dagli utenti all' Agenzia Generale di Piacenza - Piazza dei Cavalli tramite il form di contatto messo a disposizione nel presente sito web.

 

Finalità e modalità del trattamento

L’Agenzia acquisisce i soli dati personali strettamente necessari all’espletamento dei servizi richiesti o delle finalità per cui sono stati raccolti fornendo la specifica informativa; particolare attenzione viene posta in caso di dati personali particolari, che vengono trattati solo se prettamente indispensabili. Alcuni dati possono essere indispensabili e la loro assenza può rendere impossibile la gestione dei rapporti in essere (come richiesta di informazioni tramite email). 
I dati sono immessi nel sistema informativo aziendale nel pieno rispetto del Codice Privacy, compresi i profili di sicurezza e confidenzialità ed ispirandosi ai principi di correttezza e liceità di trattamento. Il conferimento dei dati personali contrassegnati dal simbolo asterisco (*) da parte dell’Utente è obbligatorio per consentire all’Agenzia di rispondere alle richieste di informazioni o gestire le candidature ricevute tramite il Form. In assenza di tale conferimento, l’Agenzia non sarà in grado di valutare la candidatura ricevuta o rispondere alle richieste. Al contrario, la raccolta degli altri dati è facoltativa: il mancato conferimento non comporterà alcuna conseguenza per l’utente.

Per quanto attiene all’utilizzo di cookie da parte del Sito, si rimanda alla specifica sezione presente nel sito. I dati sono immessi nel sistema informativo aziendale nel pieno rispetto del Codice Privacy, compresi i profili di sicurezza e confidenzialità ed ispirandosi ai principi di correttezza e liceità di trattamento. Fatto salvo quanto sopra, i dati personali dell’utente non sono comunicati a terzi, persone fisiche o giuridiche, né sono diffusi in alcun modo.

 

Ogni Interessato potrà conoscere quali sono i dati trattati dall’agenzia e, ove ne ricorrano le condizioni, esercitare i diversi diritti relativi al loro utilizzo (diritto di accesso, rettifica, aggiornamento, integrazione, cancellazione, limitazione al trattamento, alla portabilità, alla revoca del consenso al trattamento e di ottenere una copia dei propri dati laddove questi siano conservati in Paesi al di fuori dell’Unione Europea, nonché di ottenere indicazione del luogo nel quale tali dati vengono conservati o trasferiti) nonché opporsi per motivi legittimi ad un loro particolare trattamento e comunque al loro uso a fini commerciali, in tutto o in parte anche per quanto riguarda l’uso di modalità automatizzate rivolgendosi a: Generali Agenzia Generale di Piacenza – Piazza dei Cavalli 68, Piacenza, 29121 – Email Pec: piacenzapiazzadeicavalli@pec.agenzie.generali.com

 

Anche in considerazione di futuri cambiamenti che potranno intervenire sulla normativa privacy applicabile, l’Agenzia potrà integrare e/o aggiornare, in tutto o in parte, la presente Informativa.

 

BLU SRL -  P.Iva 01403080334

Nicoletta Pagani RUI A000128436 - Massimo Pagani RUI A000123373 - Giovanni Monti RUI A000123455.

SOGGETTO A VIGILANZA IVASS. Puoi verificare le iscrizioni nella sezione RUI del sito web dell’IVASS.

Generali Italia - Agenzia Generale di Piacenza

Piazza dei Cavalli, 68 - 29121 Piacenza

ORARI APERTURA
Lunedì - Giovedì dalle 08:30 alle 16:00
Venerdì dalle 08:30 alle 15:30
Sabato e Domenica chiuso

          assistenzaclienti@generalipiacenza.it

          0523.383211

  • Facebook
  • Instagram

Gli Agenti Generali: Nicoletta Pagani RUI A000128436 - Massimo Pagani RUI A000123373 - Giovanni Monti RUI A000123455.  SOGGETTO A VIGILANZA IVASS. 

Puoi verificare le iscrizioni nella sezione RUI del sito web dell’IVASS.

© 2020 Generali - Agenzia Generale di Piacenza - Piazza dei Cavalli  –  P.IVA 01403080334 - Designed by Luca Gionelli ©

Privacy Policy  –